Resolver e corrigir erros do formulário de contato do WordPress

Os formulários de contato do WordPress exigem configurações específicas para funcionar corretamente. Se você não estiver recebendo mensagens do seu formulário de contato, verifique sempre a sua pasta de spam antes de prosseguir para as etapas a seguir. Você tem duas opções ao solucionar problemas, configurar ou corrigir um problema com o formulário de contato do WordPress:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Solucionar e corrigir um formulário de contato quebrado.
  • Defina as configurações de email adequadas em um formulário de contato.
  • Certifique-se de que o código curto adequado tenha sido colocado em sua página de contato.

Faça você mesmo

Para configurar, solucionar problemas ou corrigir um formulário de contato do WordPress, siga as etapas que se aplicam ao seu plugin para garantir que ele esteja configurado corretamente.

Formulário de contato 7

Para fazer isso sozinho, consulte uma destas etapas Dificuldade
Configure o Formulário de Contato 7 no WordPress Básico
Adicionar o Formulário de Contato 7 a uma página do WordPress Médio

Criador de formulários visuais

Para fazer isso sozinho, consulte uma destas etapas Dificuldade
Básico
Adicionar o Criador de formulários visuais a uma página do WordPress Médio

Configurações adicionais

Para fazer isso sozinho, consulte uma destas etapas Dificuldade
Alterar meu destino de email de hospedagem Linux Básico
Limites de retransmissão de email de hospedagem Médio