Resolver e corrigir imagens ausentes do WordPress

Quando não estão visíveis todos ou alguns dos suas imagens, você tem um problema de permissões com esses arquivos ou pastas. Você pode usar as etapas abaixo para diagnosticar e corrigir problemas de permissão.

Verificação de problemas de permissões

1. Você pode testar para ver se uma imagem tiver problemas de permissões ou está ausente indo para o URL da imagem em seu navegador.
     Example: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Se você receber um erro ao tentar acessar a imagem, ele está ausente ou tem permissões incorretas.
  3. Antes de verificar permissões, é melhor verificar que o arquivo primeiro existe. Você pode encontrar a URL para uma imagem do dentro da Biblioteca de mídia.
  4. Conectar-se ao seu usando a hospedagem do FTP.
  5. Você pode procurar as pastas /wp-content.
  6. Confirme que as permissões estão corretas para o diretório /wp-content.
  7. Se a pasta /wp-content ou os arquivos dentro não tem permissões visíveis leitura ou da web, eles não serão visíveis e você precisará atualizá-los.

Para contas do Windows, você só pode gerenciar as permissões de pasta.

Próximas etapas:

• Se a definição de permissões não torne suas imagens visível ou a imagem não presente na pasta, você deve fazer upload da imagem novamente e adicioná-lo de volta para a página.
  • Vá para o banco de dados localizar e substituir se você alterou recentemente o seu domínio.

Saiba mais:

More info about WPPS.