Resolver e corrigir um erro de servidor interno do WordPress

De tempos em tempos um plug-in, tema ou problema script pode causar um erro de servidor interno 500 em seu site WordPress. Você tem duas opções quando corrigir esses erros no seu site e solução de problemas:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Diagnosticar e corrigir um erro de servidor interno.

Faça você mesmo

Para diagnosticar e solucionar problemas de um erro interno do servidor de WordPress, preencha as seguintes informações:

Processo de Dificuldade em
Resolver um erro de servidor interno WordPress Médio
Configurar o log de erros PHP Médio

Saiba mais

More info about WPPS.