Resolver e corrigir um WordPress branca tela da morte

O WordPress Tela de branca da morte (WSOD) pode ser causado por erros de banco de dados e php erros relacionados a temas, arquivos core e plug-ins. Você tem duas opções quando solução de problemas e correção de uma tela branca da morte:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções na tabela abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Resolver e corrigir um erro que está sendo gerado por seu tema do WordPress
  • Resolver e corrigir um erro que está sendo gerado por um plugin do WordPress
  • Resolver e corrigir um erro que está sendo gerado por um arquivo de núcleo do WordPress

Faça você mesmo

Para resolver e corrigir isso sozinho, use a tabela abaixo para encontrar o cenário válido e siga as instruções.

Para fazer isso sozinho, consulte 1 essas etapas Dificuldade em
Resolver e corrigir erros de tema do WordPress Médio
Resolver e corrigir erros de plug-in do WordPress Médio
Resolver e corrigir erros do WordPress core Médio

Saiba mais

More info about WPPS.