Resolver erros de arquivos principais no WordPress

Você pode usar as etapas abaixo para ajudar a diagnosticar se um erro está relacionado aos arquivos principais do WordPress.

Prepare seu site do WordPress para a solução de problemas:

1. Você deve sempre fazer um backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilite todos os plugins de cache .
  3. Desabilite o WP_CACHE se seu site o usar.

Procure um erro relacionado ao arquivo principal:

1. Habilite o modo de depuração do WordPress .
  2. Visite seu site e verifique se há um erro de PHP.
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se há referência a um arquivo ou pasta principal do WordPress no caminho do arquivo.

Observação: Freqüentemente, esses erros farão referência a um arquivo nas pastas wp-admin ou wp-includes.

4. Abaixo está um exemplo:

Erro fatal: require (): Falha ao abrir necessário '/ home / user / public_html / wp-includes /class-wp.php'

5. Se o caminho do arquivo no erro contiver uma referência a um arquivo ou pasta principal, você poderá prosseguir para a correção do problema .
  6. Se o erro não estiver visível em seu site, você precisará expor o erro:
  7. Se os registros ou erros detalhados mostrarem um erro de PHP relacionado a um arquivo principal, você pode começar a corrigi-lo .