Resolver erros de plugin do WordPress

Você pode usar as etapas abaixo para diagnosticar problemas de plugins do WordPress.

Prepare seu site do WordPress para a solução de problemas:

1. Você deve sempre fazer um backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilite todos os plugins de cache .
  3. Desabilite o WP_CACHE se seu site o usar.

Procure um erro relacionado ao plugin:

1. Habilite o modo de depuração do WordPress .
  2. Visite seu site e verifique se há um erro de PHP.
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se o diretório de plugins está no caminho do arquivo. Abaixo está um exemplo:
    Erro de análise: erro de sintaxe, inesperado '}' em / home / html / wp-content / plugins /basic-plugin/basic-plugin.php na linha 50
  4. Se o caminho do arquivo contiver plugins , isso sugere que o problema é com o plugin mencionado no erro e você pode prosseguir para a correção do problema .
  5. Se o erro não estiver visível em seu site, você precisará expor o erro:
  6. Se os erros detalhados ou registros mostrarem um erro de PHP, você pode começar a corrigi-lo .
  7. Se não conseguir localizar um erro, você deve desativar todos os seus plugins, se ainda não tiver feito isso.
  8. Habilite os plugins um de cada vez até que o problema ou erro ocorra.
  9. Quando ocorre um erro, é provável que você tenha identificado o plugin que está causando o problema. Você pode então prosseguir para corrigi-lo .