Resolver erros de temas no WordPress

Erros de tema do WordPress podem resultar em mensagens de erro ou páginas em branco, o que é comumente referido como uma tela branca da morte. Você pode usar as etapas abaixo para diagnosticar possíveis erros de tema do WordPress.

Prepare seu site do WordPress para a solução de problemas:

1. Você deve sempre fazer backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilite todos os plugins , especialmente os plugins de cache .
  3. Se o seu site usa wp_cache, você precisará desabilitar o WP_CACHE .

Procure um erro relacionado ao tema

1. Habilite o modo de depuração do WordPress .
  2. Visite seu site e verifique se há um erro de PHP .
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se o diretório de temas está no caminho do arquivo. Abaixo está um exemplo:
    Erro fatal: chamada para a função indefinida functionName () em /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php na linha 1
  4. Se o caminho do arquivo contiver temas , isso confirmará que o problema é com o tema e você pode prosseguir para corrigir o erro .
  5. Se o erro não estiver visível em seu site, você precisará expor o erro:
  6. Se os erros detalhados ou registros mostrarem um erro de PHP, você pode começar a corrigi-lo .

Determine se o erro ocorre apenas com seu tema ativo no momento

1. Conecte-se à sua hospedagem com FTP para fazer upload de arquivos .
  2. Navegue até o diretório que contém seu site do WordPress.
  3. Em seguida, abra o diretório wp-content / themes.
  4. Anote o tema padrão mais recente instalado.

Observação: os temas padrão do WordPress são nomeados de acordo com o ano em que foram lançados. Por exemplo, o tema padrão lançado em 2017 se chama twentyseventeen .

5. Atualize seu site do WordPress para usar um tema padrão no banco de dados .
  6. Verifique seu site. Se o problema não persistir, isso significa que você determinou que o problema é com o tema não padrão.

Próximas etapas

Mais informações: