Resolver Joomla! Erros/link de navegação

Se você manualmente instalar o Joomla! em sua conta de hospedagem, ou fazer alterações nas configurações de SEO no aplicativo, você pode receber o seguinte erro quando clicar em links Joomla! site:

No input file specified

Siga as etapas abaixo para corrigir o problema ao reescrever os URLs que usa seu site.

Como habilitar o seu arquivo. htaccess

Joomla! requer um .htaccess reescreve arquivo para configurar o URL.

Observação: Se você já tiver um arquivo chamado .htaccess no diretório onde você instalou o Joomla!, pule para a próxima seção, como habilitar RewriteBase.

Para ativar seu .htaccess arquivo, no diretório onde você instalou o Joomla!, alterar o nome do .htaccess.txt para .htaccess . Para obter mais informações, consulte como gerenciar sua conta de hospedagem de arquivos.

Como habilitar RewriteBase

RewriteBase define o documento raiz do seu aplicativo e deve ser habilitado para Joomla! para URLs de formulário adequadamente.

1. Usando a edição de arquivos, editar sua .htaccess arquivo.
  2. Localize a linha de texto:
    # RewriteBase /
    e exclua aqueles de # símbolos na linha antes de RewriteBase .
  3. Se você instalou o Joomla! em um diretório além de raiz da conta de hospedagem, adicione o nome do diretório após o / , por exemplo:
    RewriteBase /coolfolder
  4. Salve as alterações no arquivo.

Como garantir que Joomla! Usa URLs amigável com do mecanismo de pesquisa

Joomla! tem URLs amigáveis do mecanismo de pesquisa habilitadas por padrão, mas você deve certificar-se de que eles são usados para evitar problemas. Usando URLs amigáveis do mecanismo de pesquisa para garantir que você não encontrar problemas com como Joomla! cria links para seu site hospedado por nós.

1. Faça logon em Joomla! Painel de controle.
  2. No menu do sistema , selecione Configuração Global.
  3. URLs amigáveis do mecanismo de pesquisa, selecione Sim.

Se você ainda tiver problemas, tente selecionar regravação de URL uso, assim, que é exibido na mesma página joomla!

Observação: Estas instruções são baseadas em Joomla! versão 3.1. Outras versões devem ter configurações semelhantes, mas se você tiver perguntas, você deve revisar o Joomla oficial! Fórum de suporte.