Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Resolver problemas de cache

Se você estiver tendo problemas de cache com seu site, há uma série de coisas que você pode tentar fazer para corrigi-lo. A tabela abaixo está classificada da mais fácil para a mais complicada. Comece com a primeira linha e verifique se o problema de cache foi resolvido antes de passar para a próxima.

Passos para experimentar
Limpe o cache do firewall Limpe o cache do firewall para aplicativos da web (WAF)
Limpe o cache do navegador Limpar o cache do meu navegador
Definir o nível de cache para o cache do site Alterar meu nível de cache
Exceções de cache

Se você quiser desabilitar o armazenamento em cache em arquivos ou diretórios específicos, poderá fazê-lo sem desabilitar todo o cache.

1. Vá para a página do produto GoDaddy
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No menu de navegação, selecione Firewall .
    Firewall
  4. Para o domínio que você deseja configurar, selecioneícone de engrenagem e selecione Desempenho .
    Performance
  5. Selecione URLs sem cache , insira o caminho para a página que você não deseja armazenar em cache e selecione Adicionar URL .

Observação: Não adicione páginas / diretórios de alto tráfego como / feed / aos URLs não armazenados em cache. Seu site ficará vulnerável a ataques DDoS.

Ainda armazenaremos imagens em cache, .css, .js, .pdf, .txt, .mp3 e mais algumas extensões em seu WAF, independentemente do modo de cache ou das URLs não armazenadas em cache.