Resolver problemas de conexão com a minha conta do Workspace Email

Se você estiver tendo problemas para se conectar à sua conta de email usando um cliente de email, há várias etapas para solucionar o problema. Por enquanto, você ainda pode verificar seu email em Webmail.

Verifique suas configurações de retransmissão SMTP

Confirme se você configurou uma retransmissão SMTP em sua conta de email. Para obter mais informações, consulte Verificar suas configurações de retransmissão SMTP.

Verifique os nomes dos seus servidores de email

1. Faça login no Webmail. Use seu endereço e senha do Workspace Email (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Ferramentas > Central de configuração de email.
  3. Você verá as configurações do servidor de entrada e saída.

Edite suas configurações de porta

Seu provedor de Internet pode bloquear as configurações de porta padrão do seu cliente de email. Você pode usar essas portas alternativas para o nome do servidor que está usando.

Sem SSL:

Protocolo Tipo Porta
IMAP Entrada 143
POP Entrada 110
SMTP Saída 25, 80, 3535

Com SSL/TLS:

Protocolo Tipo Porta SSL/TLS
IMAP Entrada 993 SSL
POP Entrada 995 SSL
SMTP Saída 465 SSL
SMTP Saída 587 TLS

Verificar as limitações de email

Existem limitações da conta Workspace Email que podem afetar sua capacidade de enviar emails.

• Verifique o tamanho da mensagem.
  • Verifique o número de destinatários para os quais você está enviando.
  • Confirme se você não excedeu o limite diário de retransmissão. (Uma retransmissão é uma mensagem/destinatário usando o serviço SMTP, portanto, se você enviar uma mensagem para 30 pessoas, ela contará como 30 retransmissões.)