Resolver problemas de conexão com a minha conta do Workspace Email

Se você estiver tendo problemas para se conectar à sua conta de email usando um cliente de email, há várias etapas para solucionar o problema. Por enquanto, você ainda pode verificar seu email em Webmail.

Verifique suas configurações de retransmissão SMTP

Confirme se você configurou uma retransmissão SMTP em sua conta de email.

Verifique os nomes dos seus servidores de email

1. Faça login no Webmail. Use seu endereço e senha do Workspace Email (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Ferramentas > Central de configuração de email.
  3. Você verá as configurações do servidor de entrada e saída.

Edite suas configurações de porta

Seu provedor de internet pode bloquear as configurações de porta padrão do seu cliente de email. Você pode usar essas portas alternativas para o nome do servidor que está usando.

Sem SSL:

ProtocoloTipoPorta
IMAPEntrada143
POPEntrada110
SMTPSaída25, 80, 3535

Com SSL/TLS:

ProtocoloTipoPortaSSL/TLS
IMAPEntrada993SSL
POPEntrada995SSL
SMTPSaída465SSL
SMTPSaída587TLS

Verifique as limitações de email

A conta do Workspace Email têm restrições que podem afetar sua capacidade de enviar emails.

• Verifique o tamanho da mensagem.
  • Verifique o número de destinatários para os quais você está enviando.
  • Confirme se você não excedeu o limite diário de retransmissão. Retransmissão é uma mensagem ou um destinatário que usa o serviço SMTP. Portanto, se você enviar uma mensagem para 30 pessoas, ela contará como 30 retransmissões.