Resolver problemas de login no Outlook

Use as seguintes informações se você adquiriu o plano Microsoft 365 Business Premium e não consegue entrar no aplicativo do Outlook para computador.

Observação: Enquanto isso, você pode entrar no Office online ou no Outlook.com .

Verifique se você tem a versão mais recente do Outlook

1. Se você estiver tendo problemas para entrar na sua conta do Outlook, verifique qual versão do Outlook você instalou na sua área de trabalho.
  2. Se você tiver uma versão mais antiga do Outlook, desinstale a versão desatualizada. Leia como desinstalar o Office em um PC ou como desinstalar o Office em um Mac para obter informações adicionais.
  3. Instale a versão mais recente do Outlook pelo painel do Email e Office .

Faça login na sua conta do Outlook

Quando você tiver a versão mais recente do Outlook instalada, entre usando o endereço de email e a senha associados ao seu plano Microsoft 365 Business Premium.

1. Vá para Arquivo > Conta do Office .
  2. Selecione Arquivo e depois selecione Conta do Office
  3. Em Informações do usuário , saia de sua conta anterior do Outlook e entre com sua nova conta:
    • Selecione Sair se quiser remover uma conta do Outlook existente e entrar na sua conta do Microsoft 365 Business Premium.
    • Selecione Sair em Informações do usuário
    • Selecione Alternar conta se quiser manter uma conta do Outlook existente e entrar na sua conta do Microsoft 365 Business Premium.
    • Selecione Alternar conta em Informações do usuário

Ambas as opções conectarão você ao seu novo OneDrive ou SharePoint.

Ative o Microsoft 365 Business Premium

Ative seu plano Microsoft 365 Business Premium aplicando sua licença.

1. Vá para Arquivo > Conta do Office .
  2. Em Informações do produto , selecione Alterar licença para ativar o Microsoft 365 em uma conta diferente.
  3. Selecione Alterar licença em Informações do produto
  4. Selecione Gerenciar conta para gerenciar suas instalações de aplicativos da Microsoft entrando na interface da web.
  5. Selecione Gerenciar conta em Informações do produto
Aviso: Se você cancelar sua assinatura Business Premium, o Outlook será configurado para somente leitura após 30 dias.