Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Resolver problemas do meu firewall de aplicativo da web (WAF)

Seu firewall de aplicativos da web (WAF) funciona como um proxy reverso, o que significa que filtramos todo o tráfego de entrada para evitar que solicitações ruins cheguem ao seu site. Como isso é feito por meio de uma atualização das configurações de DNS, às vezes os serviços que não estão diretamente relacionados ao seu site - Mail, FTP ou acesso cPanel - podem ser afetados. Existem algumas pequenas alterações que você pode fazer para ajudar a restaurar esses serviços.

Antes de começar

Você precisará localizar o endereço IP de hospedagem antes de fazer qualquer alteração para restaurar serviços que não estão funcionando.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em Firewall . Existem 2 endereços IP listados no painel do seu firewall, o IP de hospedagem e o IP do firewall.
    ALTEXT

Anote o IP de hospedagem - você precisará dele para atualizar seus serviços.

Acessando FTP / SFTP / SSH

Se você estiver se conectando ao seu domínio navegando para ftp.coolexample.com , ele não funcionará se o registro do FTP estiver apontando para o IP do Firewall. Você não pode alterar o endereço IP do seu domínio porque isso desativará o firewall, mas você pode usar o IP de hospedagem para se conectar ao FTP em vez de ftp.coolexample.com .

Outra opção é trabalhar com seu provedor de hospedagem para alterar o subdomínio ftp.coolexample.com para apontar para o IP de hospedagem em vez do IP do firewall.

Acessando cPanel / WHM ou Plesk

Se você normalmente acessa cPanel, WHM ou Plesk em coolexample.com/cpanel , cpanel.coolexample.com , coolexample.com:2083 , etc. - escolha a opção abaixo que se aplica a você.

• cPanel - https://yourhostingipaddress:2083/
  • WHM - https://yourhostingipaddress:2087/
  • Plesk - https://yourhostingipaddress:8443/

Mail

Depois de ativar seu Firewall, pode ser necessário verificar seus registros MX com seu provedor de hospedagem.

Se o seu e-mail está hospedado em um servidor cPanel, você vai querer mudar o registro MX para mail.coolexample.com

Para o email GoDaddy, consulte Configuração pendente: Erro MX