Resolver e corrigir imagens não exibidas no WordPress

Se algumas ou todas as suas imagens não estiverem mais sendo exibidas, isso indica que você tem um problema de permissão com relação aos arquivos ou às pastas delas. Sigas as etapas abaixo para diagnosticar e resolver os problemas de permissão.

Como verificar problemas de permissão

1. Acesse a URL da imagem no navegador para testar se ela tem problemas de permissão ou se você não a encontra mais.
     Exemplo: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Se você encontrar um erro ao tentar acessar a imagem, isso indica que ela tem permissões incorretas ou não é possível encontrá-la mais.
  3. Antes de verificar as permissões, verifique se o arquivo ainda existe. A URL das imagens pode ser encontrada na Biblioteca de mídia.
  4. Conecte-se à sua hospedagem usando o FTP.
  5. Você pode acessar a pasta /wp-content.
  6. Definições de permissões do Linux: confirme se as permissões do diretório /wp-content estão corretas.
  7. Se ela ou os arquivos contidos nela não tiverem permissões de visualização da web, não é possível visualizá-los e você precisará atualizá-los.

Observação: em contas Windows, só é possível gerenciar as permissões de pastas.

O que fazer:

• Se a definição das permissões não tornou sua imagem visível ou se a imagem não estiver na pasta, faça upload dela e adicione-a novamente à página.
  • Se você alterou seu domínio recentemente, acesse Localizar e substituir banco de dados.

Saiba mais: