Resolver e corrigir imagens não exibidas no WordPress

Se algumas ou todas as suas imagens não estiverem mais sendo exibidas, isso indica que você tem um problema de permissão com relação aos arquivos ou às pastas delas. Sigas as etapas abaixo para diagnosticar e resolver os problemas de permissão.

Como verificar problemas de permissão

1. Acesse o URL da imagem no navegador para testar se ela tem problemas de permissão ou se você não a encontra mais.
     Exemplo: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Se você encontrar um erro ao tentar acessar a imagem, isso indica que ela tem permissões incorretas ou não é possível encontrá-la mais.
  3. Antes de verificar as permissões, verifique se o arquivo ainda existe. Você pode encontrar o URL de uma imagem de dentro da Biblioteca de mídia.
  4. Conecte-se à sua hospedagem usando o FTP.
  5. Você pode acessar a pasta /wp-content.
  6. Definições de permissões do Linux—confirme se as permissões do diretório /wp-content estão corretas.
  7. Se ele ou os arquivos contidos nele não tiverem permissões de visualização na web, não é possível visualizá-los e você precisará atualizá-los.

Observação: Para contas do Windows, você pode apenas gerenciar permissões de pasta.

Etapas relacionadas:

Saiba mais: