Resolver um erro de servidor interno WordPress

Erro de servidor interno 500 é uma mensagem genérica informada pelo servidor quando ele não pode exibir um site. Eles podem ocorrer por várias razões, mas muitas vezes não é um problema com o servidor. Vamos analisar como você pode determinar a causa de um erro 500.

Você deve fazer sempre um backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  1. Desative temporariamente seu . htaccess ou Web. config arquivo de controle, renomeando-lo. (cPanel / Plesk / Hospedagem de sites).

Observação: Se você estiver hospedando conta não tem um painel de controle, você precisará renomear o arquivo usando FTP.

2. Carregar seu site novamente para ver se o erro desapareceu.
  3. Caso contrário, continue para a próxima etapa. Em caso positivo, em seguida, Redefina os links permanentes do seu site. Isso irá recriar seu arquivo de controle, e você pode revisar o arquivo de controle desativado para problemas de scripting.
  4. Se o erro não for exibido no site, em seguida, você precisará expor o erro:
  5. Se os erros detalhados ou os registros mostram um problema com o tema ou plug-in pastas, em seguida, para começar a correção do erro, que você pode desativar seu plug-in ou seu tema.
  6. Se você não conseguir localizar um erro, em seguida, você deve Desabilite todos os plug-ins, se você ainda não tiver feito isso.
  7. Se isso corrige o problema, em seguida, habilite os plug-ins um ao mesmo tempo até que ocorra o erro ou problema.
  8. Quando ocorre um erro, em seguida, você provavelmente identificou o plug-in causando o problema. Você pode mover para corrigi-lo.

Saiba mais:

More info about WPPS.