Resolver um erro de upload de mídia do WordPress

Painel do WordPress podem dar alguns erros na tentativa de fazer upload de arquivos de mídia, e há vários possíveis causas desses erros. Você precisará tentar alguns correções antes de você pode carregar imagens e mídia novamente.

1. Confirme seu arquivo não exceder a limite máximo de upload para seu plano de hospedagem compartilhado.
    1. Em caso positivo, você precisará reduzir o tamanho do arquivo antes de fazer o upload novamente.
    2. Caso contrário, mas o tamanho do arquivo excede o limite PHP padrão e, em seguida, você pode aumentar.
  2. Se o problema persistir, em seguida aumentar seu limite de memória php Para 256M.

Se suas configurações de php não são o problema, em seguida, o próximo passo é para confirmar o que WordPress está tentando carregar mídia para a pasta correta e essa pasta tem as permissões corretas.

1. Faça login no WordPress.
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em Configurações.
  3. Em configurações, clique em Mídia.
  4. Confirmar o caminho no "Loja transferirá nesta pasta"área é correta para seu site do WordPress. Por exemplo:
    /AbsoluteHostingPath/SubFolder/wp-content/uploads
    • AbsoluteHostingPath é o caminho absoluto para sua conta de hospedagem. (cPanel / Plesk / Hospedagem de sites)
    • Subpasta só é necessário se você tiver instalado o WordPress em uma pasta sub.
  5. Confirmar a / Subpasta/wp-conteúdo/uploads pastas têm"Gravação"permissões. (cPanel / Plesk / Hospedagem de sites (Linux) / Hospedagem de sites (Windows))

Observação: Em hospedagem cPanel apenas o Usuário grupo deve ter permissões de gravação.

Se você ainda não foi possível fazer upload de mídia por meio do painel do WordPress, a próxima etapa é determinar se um dos seus plug-ins está causando o problema.

1. Faça login no WordPress.
  2. Desativar todos os plugins.
  3. Tentando upload do seu arquivo de mídia novamente.
  4. Se você com êxito pode carregar um arquivo, em seguida Ativar os plug-ins um de cada vez até encontrar o que está causando o problema.

Saiba mais:

More info about WPPS.