Resolver um problema de certificado renovado no Microsoft IIS

Observação: Se GoDaddy hospedar seu site, você não precisa se preocupar com esse problema. Nós gerará uma nova CSR automaticamente para a sua solicitação de renovação. Essa limitação afeta somente o Assistente de certificados do IIS e não o armazenamento de chaves certificado em servidores IIS.

Quando podemos coletar um pagamento de renovação, nosso processo de gerar um novo certificado automaticamente usará novamente a Solicitação para assinatura de certificado (CSR) obtido com a solicitação anterior ou original.

No entanto, o Assistente de certificado de serviços de informações da Internet (IIS) quer novos certificados seja gerado com uma nova CSR. Portanto, quando você usar o Assistente para importação do novo certificado, você receberá um mensagem indicando erro o certificado não foi removido (o nome amigável não importa).

Para resolver esse problema, você pode reenvio o certificado no painel de controle SSL renovado, ou você pode seguir estas etapas para usar o certificado renovado como está.

1. Clique em Okey e cancelar o Assistente de certificados do IIS.
  2. Obtenha o número de série do novo certificado:
    1. Clique duas vezes o arquivo do certificado que estavam no servidor.
    2. Clique na guia detalhes .
    3. Clique em número de série e copie o número de série.
  3. Abra uma linha de comandos e execute este comando: Certutil - repairstore meu [número de série sem espaços].
  4. Navegue voltar ao Gerenciador do IIS e pressione F5 para ver o novo certificado.
  5. Clique em conexões e, em seguida, selecione o site.
  6. Clique em ações e selecione ligações.
  7. Clique em https e selecione Editar.
  8. Selecione o certificado renovado e clique em Okey.