Responda a solicitações de suporte do WP Premium

Às vezes um desenvolvedor de suporte do WP Premium pode precisar de mais informações antes de concluírem a sua solicitação. Você pode enviar mensagens para os desenvolvedores de em seu painel.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abrir seu painel de suporte do WP Premium (precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. No menu suspenso, selecione o domínio em questão
  3. Clique no número de tarefas em questão na coluna tarefa n º para abrir o histórico de solicitação
  4. Usar a área de Enviar uma mensagem para entrar em contato para os desenvolvedores de suporte do WP Premium sobre essa tarefa
    1. Insira seus comentários ou resposta onde diz "tipo aqui"
    2. Para adicionar todos os arquivos relacionados clique no botão Pesquisar arquivos
    3. Procure seu computador local para o arquivo relacionado e selecione-
    4. Clique em Okey
  5. Quando estiver pronto para responder, clique no botão Enviar .

Os desenvolvedores de suporte do WP Premium, em seguida, verá sua mensagem.

Saiba mais: