Responder a ofertas ao comprar nomes de domínio

Quando você compra um nome de domínio pelo GoDaddy Auctions®, você pode enviar uma oferta para um nome de domínio, mesmo se estiver abaixo do preço pedido, desde que exceda o valor mínimo da oferta. O vendedor pode aceitar, contestar ou recusar sua oferta. Por sua vez, você pode aceitar ou recusar qualquer contra-oferta.

Como as contra-ofertas são válidas por apenas sete dias, você precisa responder em sete dias ou a oferta expirará. Se uma oferta ou contra-oferta for aceita dentro de sete dias, a transação é vinculativa e deve ser concluída.

Para enviar uma contra-oferta a um vendedor

1. Faça login nos Leilões da GoDaddy .
  2. Passe o mouse sobre a Lista de lances e selecione Lance.
  3. Clique em (# ofertas) para o nome de domínio.
  4. Clique em Contador .
  5. No campo Valor da contra-oferta , insira o valor que deseja oferecer.
  6. Clique em Contra-oferta .
  7. Leia e aceite os Termos de Serviço.
  8. Clique em Confirmar .
  9. Observação: Após receber uma oferta para um nome de domínio, os vendedores podem optar por converter sua listagem em um leilão público de 7 dias. Se isso acontecer, sua oferta será definida como o primeiro lance e o nome de domínio será adicionado à sua Lista de lances. Se você fez uma oferta que não foi aceita, o nome de domínio será adicionado à sua lista de observação. Para obter mais informações, consulteO que são os Leilões® GoDaddy?

Para aceitar uma oferta ou contraoferta do vendedor

1. Faça login nos Leilões da GoDaddy .
  2. Passe o mouse sobre a Lista de lances e selecione Lance.
  3. Clique em (# ofertas) para ver a oferta.
  4. Clique em Aceitar para visualizar os detalhes da oferta.
  5. Clique em Aceitar oferta para aceitar a oferta.
  6. Leia e aceite o aviso.
  7. Clique em Confirmar .