Responder a ofertas em GoDaddy Auctions®

O comprador e o vendedor podem responder e enviar ofertas ou contra-ofertas em domínios em GoDaddy Auctions & reg ;.

O vendedor pode aceitar, recusar ou anular sua oferta quando você enviar uma oferta em um domínio. Por sua vez, você pode aceitar ou recusar qualquer contra-oferta (não respondendo) do vendedor. Você também pode enviar uma oferta que esteja abaixo do preço pedido, desde que exceda o valor mínimo da oferta.

Se o vendedor rebater sua oferta, você deverá responder dentro de sete dias ou a oferta expirará. Um vendedor também pode usar sua oferta inicial para colocar seu anúncio em um leilão público de 7 dias . Se isso acontecer, sua oferta será definida como o primeiro lance e o domínio será adicionado à sua Lista de lances.

1. Vá para Leilões GoDaddy & reg; página e faça login em sua conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
    selecionar domínio
  2. Selecione Lista de lances > Licitação .
  3. Selecione (# ofertas) para o domínio.
  4. Se você estiver enviando uma contra-oferta, selecione Contador e, em seguida, insira o valor do contador no campo Valor da contra-oferta .
  5. Selecione Contra-oferta para enviar. Os vendedores não são obrigados a responder a ofertas ou contra-ofertas.
  6. Selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o GoDaddy Auctions & reg; Acordo de Associação e a estrutura de preços para Leilões GoDaddy & reg; .
  7. Selecione Confirmar ou OK para enviar suas seleções.

O comprador e o vendedor recebem um email de confirmação quando uma oferta é aceita. O comprador receberá 3 avisos de pagamento por email e, se não tiver concluído o pagamento em até 30 dias após o encerramento do leilão, o vendedor pode solicitar o cancelamento da transação. O domínio deve ser entregue dentro de 10 dias após o comprador enviar um pagamento. Descubra quando seu domínio será entregue após o término do leilão.