Responder a ofertas ao vender nomes de domínio

Quando você recebe uma oferta para um nome de domínio que está vendendo no GoDaddy Auctions®, você pode aceitá-la, recusá-la, fornecer uma contra-oferta ou colocar o anúncio em leilão usando a oferta inicial do comprador como um lance de abertura. Os compradores podem enviar uma oferta para um nome de domínio, mesmo se estiver abaixo do preço pedido.

Você deve responder às contra-ofertas dentro de sete dias, enquanto elas são vinculativas. Se você aceitar uma oferta dentro de sete dias, a transação deve ser concluída.

Se você colocar a listagem em leilão, nós a converteremos em um leilão público de 7 dias usando a oferta inicial do comprador como lance de abertura. Para obter mais informações, consultePerguntas Frequentes sobre Leilões

Para enviar uma contra-oferta a um comprador

1. Faça login nos Leilões da GoDaddy .
  2. Passe o mouse sobre a Lista de vendas e clique em Venda .
  3. Clique em (# ofertas) para o nome de domínio.
  4. Clique em Contador .
  5. No campo Valor da contra-oferta , insira o valor que deseja oferecer.
  6. Clique em Contra-oferta .
  7. Leia e aceite os Termos de Serviço.
  8. Clique em Confirmar .

Para aceitar uma oferta do comprador ou contra-oferta

1. Faça login nos Leilões da GoDaddy .
  2. Passe o mouse sobre a Lista de vendas e clique em Venda .
  3. Clique em (# ofertas) para ver a oferta.
  4. Clique em Aceitar para visualizar os detalhes da oferta.
  5. Clique em Aceitar oferta para aceitar a oferta.
  6. Leia e aceite o aviso.
  7. Clique em Confirmar .

Para empurrar uma oferta de comprador para leilão

1. Faça login nos Leilões da GoDaddy .
  2. Passe o mouse sobre a Lista de vendas e selecione Vender .
  3. Clique em (# ofertas) para ver a oferta.
  4. Selecione Enviar para leilão .
  5. Clique em OK.