Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Responder ofertas quando vender nomes de domínio

Quando você receber uma oferta por um nome de domínio que está vendendo em GoDaddy Auctions®, você pode tanto aceitá-la, recusá-la, fornecer uma contra oferta ou passar a listagem em leilão usando a oferta inicial do comprador como um primeiro lance. Compradores podem enviar uma oferta por um nome de domínio, mesmo se ele for inferior ao preço solicitado.

Você deve responder contador ofertas dentro de sete dias, enquanto eles são vinculadas. Se você aceitar uma oferta dentro de sete dias, a transação deve ser concluída.

Se você enviar a listagem de leilão, nós o convertemos em um leilão público de 7 dias usando a oferta inicial do comprador como um primeiro lance. Para obter mais informações, consulte as Perguntas Frequentes de leilões

Para enviar uma contraproposta de um comprador

1. Faça login no GoDaddy Auctions.
  2. Passar o mouse sobre a Lista de vendas e clicar em vendas.
  3. Clique em (# oferece) do nome de domínio.
  4. Clique em contador.
  5. No campo Valor da oferta contador , insira o valor que deseja oferecer.
  6. Clique em Contraoferta.
  7. Leia e aceite os termos de serviço.
  8. Clique em Confirmar.

Para aceitar um comprador é oferecer ou Contraoferta

1. Faça login no GoDaddy Auctions.
  2. Passar o mouse sobre a Lista de vendas e clicar em vendas.
  3. Clique em (# oferece) para a oferta.
  4. Clique em Aceitar para ver os detalhes para a oferta.
  5. Clique em Aceitar a oferta para aceitar a oferta.
  6. Leia e aceite a confirmação.
  7. Clique em Confirmar.

Para passar oferta um comprador em leilão

1. Faça login no GoDaddy Auctions.
  2. Passar o mouse sobre a Lista de vendas e selecione vender.
  3. Clique em (# oferece) para a oferta.
  4. Selecione passar para leilão.
  5. Clique em Okey.