Responder a ofertas em GoDaddy Auctions®

O comprador e o vendedor podem responder e enviar ofertas ou contra-ofertas em domínios em GoDaddy Auctions & reg ;.

O vendedor pode aceitar, recusar ou anular sua oferta quando você enviar uma oferta em um domínio. Por sua vez, você pode aceitar ou recusar qualquer contra-oferta (não respondendo) do vendedor. Você também pode enviar uma oferta que esteja abaixo do preço pedido, desde que exceda o valor mínimo da oferta.

Se o vendedor rebater sua oferta, você deverá responder dentro de sete dias ou a oferta expirará. O vendedor tem 7 dias para aceitar sua oferta, mesmo que ele envie uma contra-oferta. Um vendedor também pode usar sua oferta inicial para colocar seu anúncio em um leilão público de 7 dias . Se isso acontecer, sua oferta será definida como o primeiro lance e o domínio será adicionado à sua Lista de lances.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Lista de lances e, em seguida, Lance .
  3. Selecione (# ofertas) para o domínio.
  4. Se você estiver enviando uma contra-oferta, selecione Contador e, em seguida, insira o valor do contador no campo Valor da contra-oferta .
  5. Selecione Contra-oferta para enviar. Os vendedores não são obrigados a responder a ofertas ou contra-ofertas.
  6. Selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o GoDaddy Auctions & reg; Acordo de Associação e a estrutura de preços para Leilões GoDaddy & reg; .
  7. Selecione Confirmar ou OK para enviar suas seleções.

Você pode aceitar, recusar, fornecer uma contra-oferta ou não fazer nada ao receber uma oferta para um domínio que está vendendo. Você tem 7 dias para aceitar a oferta de um comprador, mesmo se tiver enviado uma contra-oferta. Você também tem a opção de colocar seu anúncio em um leilão público de 7 dias usando a oferta inicial do comprador como lance de abertura. Todas as ofertas expiram após 7 dias se nenhuma ação for realizada.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Lista de vendas e, em seguida, Venda .
  3. Selecione (# ofertas) para o domínio.
  4. Selecione a opção para sua resposta:
    • Se você estiver aceitando a oferta, selecione Aceitar e, em seguida, Aceitar oferta .
    • Se você estiver enviando uma contra-oferta, selecione Contador e, em seguida, insira o valor do contador no campo Valor da contra-oferta . Selecione Contra-oferta para enviar.
    • Se você estiver alterando sua listagem de oferta / contra-oferta para um leilão público de 7 dias, selecione Enviar para leilão .
  5. Selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o GoDaddy Auctions & reg; Acordo de Associação e a estrutura de preços para Leilões GoDaddy & reg; .
  6. Selecione Confirmar ou OK para enviar suas seleções.

O comprador e o vendedor recebem um email de confirmação quando uma oferta é aceita. O comprador receberá 3 avisos de pagamento por email e se não tiver concluído o pagamento dentro de 30 dias do encerramento do leilão, a transação será cancelada. Recomendamos que o pagamento seja feito em até 5 dias após o encerramento do leilão, pois o vendedor pode solicitar o cancelamento em até 15 dias. O domínio deve ser entregue dentro de 5 a 20 dias após o comprador enviar um pagamento. Descubra quando seu domínio será entregue após o término do leilão.