Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restauração de arquivos após o backup

Após a cópia de segurança foi concluída com êxito, você será capaz de restaurar arquivos do painel.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar tudo ao lado de Segurança de sites e Backups .
  3. Para o site que deseja restaurar, selecione Detalhes em Backups .
  4. Navegue até a data de backup desejada e selecione Opções de restauração .
  5. Selecione Restauração automática de arquivos para restauração de arquivos .
  6. Selecione os arquivos que deseja restaurar e selecione Confirmar arquivos selecionados . Para restaurar todos os arquivos, selecione Restaurar todos os arquivos na parte inferior da página.
  7. Marque a caixa de seleção Eu concordo em substituir os arquivos e selecione Restaurar .
  8. Se você tiver um banco de dados que deseja restaurar, repita essas etapas para restaurar seu banco de dados.
  9. Você receberá um email assim que a restauração do seu site for concluída.