Segurança e backup de sites Ajuda

Restauração de arquivos após o backup

Após o backup ser concluído com êxito, você poderá escolher entre fazer uma restauração automática no painel ou poderá baixar os arquivos do backup para fazer a restauração por conta própria.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Backups.
  3. Clique no URL do site que você deseja restaurar um backup.
  4. Role para baixo até chegar na data de backup desejada e clique em Restaurar.
  5. Clique em Restauração automática de arquivos.
  6. Selecione a caixa de seleção “concordo em substituir os arquivos” e clique em Restaurar.
  7. Caso necessário, realize o mesmo processo de restauração automática em seu banco de dados.
  8. Você receberá um email assim que a restauração do seu site for concluída.