Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restaurar meu site usando Segurança de sites e Backups

Após a conclusão bem-sucedida do backup , você pode restaurar os arquivos do site ou bancos de dados do painel Segurança de sites e Backups.

Aviso: Antes de realizar uma restauração, certifique-se de que não precisa de nenhum dado da versão atual do seu site. Restaurar um backup substitui permanentemente seus dados atuais e essa ação não pode ser desfeita.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar tudo .
  3. Para o site que deseja restaurar, em Backups , selecione Detalhes .
  4. No calendário, selecione uma data de backup desejada e, em seguida, selecione Restaurar backup . Se você tiver vários backups no mesmo dia, escolha o backup desejado selecionando a lista suspensa.
  5. Escolha uma ou ambas as opções de restauração, garantindo que as caixas de seleção apropriadas estejam selecionadas:
    • Restaurar arquivos: Restaure os arquivos do seu site.
    • Restaurar bancos de dados: Restaure seus bancos de dados.
  6. Selecione Continuar .

Uma mensagem de sucesso confirmará que seu backup foi restaurado.