Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restauração de arquivos após o backup

Após a cópia de segurança foi concluída com êxito, você será capaz de restaurar arquivos do painel.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar tudo ao lado de Segurança de sites e Backups .
  3. Para o site que deseja restaurar, selecione Detalhes em Backups .
  4. Navegue até a data de backup desejada e selecione Opções de restauração .
  5. Selecione Restauração automática de arquivos para restauração de arquivos .
  6. Selecione os arquivos que deseja restaurar e selecione Confirmar arquivos selecionados . Para restaurar todos os arquivos, selecione Restaurar todos os arquivos na parte inferior da página.
  7. Marque a caixa de seleção Eu concordo em substituir os arquivos e selecione Restaurar .
  8. Se você tiver um banco de dados que deseja restaurar, repita essas etapas para restaurar seu banco de dados.
  9. Você receberá um email assim que a restauração do seu site for concluída.