Restauração de sites Installatron de Backups

Se você instalou um aplicativo em seu cPanel compartilhado conta de hospedagem através de Installatron, ele poderá manter backups para você. Em seguida, você pode usar esses backups para restaurar seu aplicativo a um estado anterior.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Clique em aplicativos.
  6. No canto superior direito, clique em Meus Backups.
  7. Ao lado do backup que deseja usar, clique em restore this backup (recuperar este backup).
  8. Na seção Restaurar para local Original , clique em continuar.
  9. Clique em Restaurar.