Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurando editado fotos

Criador de Sites mantém uma versão original de todas as suas fotos editadas. Você pode restaurar a foto original a qualquer momento. Para obter mais informações sobre edição de fotos, consulte Como cortar fotos ou Rotating e virar fotos.

Para restaurar editado fotos no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Da Galeria, clique em fotos e vídeose, em seguida, clique no nome da Galeria que deseja visualizar.
  5. Clique em Editar acima a foto que deseja modificar.
  6. Clique em Restaurar Original.

Restaurar Original é exibido apenas para você editou fotos.

7. Clique em Salvar.