Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar arquivos após backup

Depois que seu backup foi concluída com êxito, você poderá selecionar entre fazendo uma restauração automática do painel ou fazer download de arquivos de backup para fazer a restauração sozinho.

1. Faça login Além de GoDaddy sua conta e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Backups.
  3. Clique no URL do site que deseja usar para restaurar um backup para.
  4. Role para baixo até a data do backup desejada e clique em Restaurar.
  5. Clique em automaticamente restaurar arquivos.
  6. Selecione a caixa de seleção para "Eu concordo com substituindo os arquivos" e clique em Restaurar.
  7. Se necessário, conclua o processo mesmo para automática restauração seu banco de dados.
  8. Você receberá um email quando a restauração do site foi concluída.