Restaurar bancos de dados usando o Backup do site na hospedagem do cPanel

Observação: O Backup de Site não é vendido como um novo produto desde janeiro de 2018. Para nossa nova solução de backup, consulteO que é o backup de sites?

Você pode restaurar seus bancos de dados para um estado anterior usando um backup do Site.

Aviso: Usar esses backups substitui todo o banco de dados, o que significa que todos os novos dados inseridos desde a criação do backup serão perdidos.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na área Arquivos , clique em Backup de site .
  5. Na seção Bancos de dados , clique emRestaurar arquivos ( Restaurar banco de dados).
  6. No menu Data , selecione o backup que deseja usar.
  7. Clique em Restaurar.
  8. Marque a caixa para confirmar e clique em Restaurar mais uma vez para concluir a restauração do seu banco de dados.

Sua restauração pode levar vários minutos para ser concluída, dependendo do tamanho do banco de dados que você está restaurando.