GoDaddy Pro Ajuda

Restaurar clientes para lista ativa

Você pode facilmente restaurar clientes que você removeu da sua lista Clientes Pro. Os dados dos clientes arquivados nunca serão excluídos.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Clientes, clique em Clientes ativos e, em seguida, selecione Clientes arquivados.
    Clicar em Clientes arquivados para ver essa lista
  3. Na lista Clientes arquivados, clique no perfil do cliente.
  4. Clique em Desarquivar.