Restaurar contas de email do usuário Microsoft 365

Depois que um usuário é excluído, você tem 30 dias para restaurá-lo. Um usuário só pode ser restaurado para o mesmo plano ou um plano superior e para a mesma conta GoDaddy. Todos os aliases associados ao usuário também serão restaurados.

Observação: Se você tentar restaurar um usuário configurado anteriormente usando uma avaliação gratuita do Email Essentials, será solicitado que você compre um plano Email Essentials ou superior.
  1. Faça login no seu Email & Painel do Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Ao lado de Usuários , selecione Restaurar usuários excluídos . Você será levado para a página Restaurar usuários excluídos com uma lista de usuários restauráveis.
    • Se você não vir Restaurar usuários excluídos , no lado esquerdo, selecione Administrador Microsoft 365 e, em seguida, Restaurar usuários excluídos .
    O botão Restaurar usuários excluídos é destacado.
  3. Ao lado do usuário que você deseja restaurar, selecione Restaurar .
  4. Dependendo se você tem um tipo de conta qualificado para restaurar o usuário, você precisará selecionar um plano ou comprar um novo:
    • Se você tiver uma conta qualificada, selecione um tipo de conta e / ou data de vencimento .
      O campo Data de vencimento destacado como exemplo.
    • Caso contrário, em Comprar agora , selecione Concluir compra . Depois de comprar uma nova conta, você poderá restaurar o usuário.
  5. Para restaurar o usuário com uma senha temporária, ative o botão de alternância Senha . Ou, para criar sua própria senha, desative a opção Senha e insira uma senha.
    A chave de alternância de senha destacada.
  6. Selecione Restaurar usuário . Você verá uma confirmação de que o usuário está sendo configurado e restaurado.

Pode levar até um dia para restaurarmos o usuário. Quando o usuário estiver pronto para uso, notificaremos o endereço de email listado em Enviar informações da conta para .