Restaurar contas de email do usuário

Você pode restaurar uma conta de email de usuário até 30 dias após a data de exclusão. As contas só podem ser restauradas para o mesmo plano ou um plano superior. Depois de restaurada, todos os aliases associados à conta também são restaurados.

Observação: Se sua conta excluída estava em um plano de email inicial, você precisa primeiro comprar um plano Essentials de email ou superior antes de seguir essas etapas. Compare os planos para ver qual opção se encaixa melhor no seu negócio.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar usuário .
    Adicionar botão de usuário com ícone de pessoa
  3. Escolha o mesmo domínio da conta de email que foi excluída e selecione Continuar .
  4. Insira o mesmo endereço de email da conta excluída.
  5. Insira um Nome e um Sobrenome (não precisam ser os mesmos da conta excluída).
  6. Para o tipo de conta , escolha o mesmo tipo de plano ou superior. Você pode ver um erro se escolher um plano inferior ao que a conta anterior usava.
  7. Insira o seguinte:
    • Compartilhar contatos e arquivos com : Você só verá isso se tiver outros domínios disponíveis ou vários usuários para configurar. Se você compartilhou contatos e arquivos na conta excluída, eles ainda funcionarão na conta recuperada.
    • Permissões de administrador : Suas configurações de administrador serão restauradas para o que a conta era antes. Portanto, se a conta era de administrador, ele será restaurado como uma conta de administrador novamente.
    • Senha : Se esta conta for sua ou se você quiser criar uma senha para o usuário, insira uma senha. Pode ser o que foi usado anteriormente ou algo completamente diferente.
    • Enviar informações da conta para : Todas as informações da conta, como quando a configuração estiver concluída, serão enviadas para o (s) endereço (s) de email usado (s) na conta anterior.
  8. Selecione Criar.
  9. Você será questionado se deseja restaurar a conta. Escolha Sim, restaurar e selecione OK .
    Selecionado Sim, restaurar jane@exemplo.com

Pode levar até um dia para que a conta seja restaurada. Enviaremos um email quando a conta estiver pronta usando o (s) endereço (s) inserido (s) em Enviar informações da conta para .