Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restaurar contas de email do usuário

Você pode restaurar uma conta de usuário até 30 dias após a data de exclusão. Os usuários só podem ser restaurados para o mesmo plano ou para um plano superior, e eles devem estar na mesma conta da GoDaddy da qual foram excluídos. Depois de restaurado, todos os aliases associados à conta do usuário também são restaurados.

Observação: Se sua conta excluída estava em um plano de email inicial, você primeiro precisará comprar um Plano Email Essentials ou superior antes de seguir essas etapas.

  1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar usuário .
    Adicionar botão de usuário com ícone de pessoa
  3. Escolha o mesmo domínio da conta de email que foi excluída e selecione Continuar .
  4. Insira o mesmo endereço de email da conta excluída.
  5. Insira um Nome e um Sobrenome (não precisam ser os mesmos da conta excluída).
  6. Para o tipo de conta , escolha o mesmo tipo de plano ou superior. Você pode ver um erro se escolher um plano inferior ao que a conta anterior usava.
  7. Insira o seguinte:
    • Compartilhar contatos e arquivos com : Você só verá isso se tiver outros domínios disponíveis ou vários usuários para configurar. Se você compartilhou contatos e arquivos na conta excluída, eles ainda funcionarão na conta recuperada.
    • Permissões de administrador : Suas configurações de administrador serão restauradas para o que a conta era antes. Portanto, se a conta era de administrador, ele será restaurado como uma conta de administrador novamente.
    • Senha : Se esta conta for sua ou se você quiser criar uma senha para o usuário, insira uma senha. Pode ser o que foi usado anteriormente ou algo completamente diferente.
    • Enviar informações da conta para : Todas as informações da conta, como quando a configuração estiver concluída, serão enviadas para o (s) endereço (s) de email usado (s) na conta anterior.
  8. Selecione Criar.
  9. Você será questionado se deseja restaurar a conta. Escolha Sim, restaurar e selecione OK .
    Selecionado Sim, restaurar jane@exemplo.com

Pode levar até um dia para que a conta seja restaurada. Enviaremos um email quando a conta estiver pronta usando o (s) endereço (s) inserido (s) em Enviar informações da conta para .

Saiba mais