Restaurar contas de email do usuário

Você pode restaurar uma conta de usuário até 30 dias após a data de exclusão. Um usuário só pode ser restaurado para o mesmo plano ou um plano superior e para a mesma conta GoDaddy. Todos os aliases associados à conta do usuário também serão restaurados.

Obrigatório: Se sua conta excluída estava em uma avaliação gratuita do Email Essentials, você precisará comprar um Plano Email Essentials ou superior antes de continuar.
  1. Faça login no seu Email & Painel do Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar usuário .
    adicionar usuário
  3. Escolha o mesmo domínio da conta de email que foi excluída e selecione Continuar .
  4. Certifique-se de que a guia Criar único email esteja selecionada.
    criar uma guia selecionada
  5. Insira o mesmo endereço de email da conta excluída.
  6. Insira um Nome e um Sobrenome (não precisam ser os mesmos da conta excluída).
  7. Para o tipo de conta , escolha o mesmo tipo de plano ou superior. Você pode ver um erro se escolher um plano inferior ao que a conta anterior usava.
  8. Insira o seguinte:
    • Compartilhar contatos e arquivos com : Você só verá isso se tiver outros domínios disponíveis ou vários usuários para configurar. Se você compartilhou contatos e arquivos na conta excluída, eles ainda funcionarão na conta recuperada.
    • Permissões de administrador : Suas configurações de administrador anteriores serão restauradas. Por exemplo, se a conta for de administrador, será novamente uma conta de administrador.
    • Senha : Se esta conta for sua ou se você quiser criar uma senha para o usuário, insira uma senha. Isso pode ser o que foi usado anteriormente ou algo diferente.
    • Enviar informações da conta para : Todas as informações da conta, como quando a configuração estiver concluída, serão enviadas para o (s) endereço (s) de email usado (s) na conta anterior.
  9. Selecione Criar .
    Observação: se você for solicitado a mover seu email, selecione Não, obrigado . Você pode ver esse aviso se seu domínio for usado com outro serviço de email.
  10. Você será questionado se deseja restaurar a conta. Selecione Sim, restaurar e, em seguida, OK .
    Selecionado Sim, restaurar jane@exemplo.com

Pode levar até um dia para que a conta seja restaurada. Enviaremos um email quando a conta estiver pronta usando o (s) endereço (s) inserido (s) em Enviar informações da conta para .