Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Email Profissional Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restaurar contas de usuário Professional Email

Você pode restaurar uma conta de usuário até 14 dias após a data de exclusão. Os usuários só podem ser restaurados para o mesmo plano ou para um plano superior, e eles devem estar na mesma conta da GoDaddy da qual foram excluídos.

  1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar usuário .
    Adicionar botão de usuário com ícone de pessoa
  3. Escolha o mesmo domínio da conta de email que foi excluída e selecione Continuar .
  4. Insira o mesmo endereço de email da conta excluída.
  5. Insira um Nome e um Sobrenome (não precisam ser os mesmos da conta excluída).
  6. Para o tipo de conta , escolha o mesmo tipo de plano ou superior. Você pode ver um erro se escolher um plano inferior ao que a conta anterior usava.
  7. Insira o seguinte:
    • Permissões da conta : Suas permissões serão restauradas para o estado anterior da conta. Portanto, se a conta Professional Email foi conectada à sua conta GoDaddy, ela será restaurada como conectada novamente.
    • Senha : Se esta conta for sua ou se você quiser criar uma senha para o usuário, insira uma senha. Pode ser o que foi usado anteriormente ou algo completamente diferente.
    • Enviar informações da conta para : Todas as informações da conta, como quando a configuração estiver concluída, serão enviadas para o (s) endereço (s) de email usado (s) na conta anterior.
  8. Selecione Criar.
  9. Você será questionado se deseja restaurar a conta. Escolha Sim, restaurar e selecione OK .
    Selecionado Sim, restaurar jane@exemplo.com e o botão OK

Pode levar até um dia para que a conta seja restaurada. Enviaremos um email quando a conta estiver pronta usando o (s) endereço (s) inserido (s) em Enviar informações da conta para .

Saiba mais