Email Profissional Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar contas de usuário Professional Email

Você pode restaurar uma conta de email de usuário até 14 dias após a data de exclusão. As contas só podem ser restauradas para o mesmo plano ou um plano superior.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar usuário .
    Adicionar botão de usuário com ícone de pessoa
  3. Escolha o mesmo domínio da conta de email que foi excluída e selecione Continuar .
  4. Insira o mesmo endereço de email da conta excluída.
  5. Insira um Nome e um Sobrenome (não precisam ser os mesmos da conta excluída).
  6. Para o tipo de conta , escolha o mesmo tipo de plano ou superior. Você pode ver um erro se escolher um plano inferior ao que a conta anterior usava.
  7. Insira o seguinte:
    • Permissões da conta : Suas permissões serão restauradas para o estado anterior da conta. Portanto, se a conta Professional Email foi conectada à sua conta GoDaddy, ela será restaurada como conectada novamente.
    • Senha : Se esta conta for sua ou se você quiser criar uma senha para o usuário, insira uma senha. Pode ser o que foi usado anteriormente ou algo completamente diferente.
    • Enviar informações da conta para : Todas as informações da conta, como quando a configuração estiver concluída, serão enviadas para o (s) endereço (s) de email usado (s) na conta anterior.
  8. Selecione Criar.
  9. Você será questionado se deseja restaurar a conta. Escolha Sim, restaurar e selecione OK .
    Selecionado Sim, restaurar jane@exemplo.com

Pode levar até um dia para que a conta seja restaurada. Enviaremos um email quando a conta estiver pronta usando o (s) endereço (s) inserido (s) em Enviar informações da conta para .