Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar de um backup

Após você ter feito backup sua conta de hospedagem compartilhada (Saiba mais), você pode usar esses backups para restaurar sua conta.

Aviso: Este artigo assume que você está usando um backup criado com o backup do seu site. Você não pode usar necessariamente estas instruções para migrar seu site entre contas de hospedagem.

Painel de controle de hospedagem contas têm diferentes recursos para fazer backup do seu site ou seus bancos de dados.

Sites

Como você pode usar backups depende da plataforma de sua conta de hospedagem (Saiba mais).

Linux

As contas Linux tem um recurso de restauração integrado que dá acesso a seus arquivos, pois eles foram armazenados nos últimos 30 dias. Para obter mais informações, consulte Restaurando uma conta de hospedagem Linux.

Se você tiver backups que você criou manualmente, você pode carregá-lo com o Gerenciador de arquivos (Saiba mais).

Windows

Se você tiver um backup dos arquivos do seu site, você pode carregá-lo com o Gerenciador de arquivos (Saiba mais).

Bancos de dados

Contas do painel de controle de hospedagem tem um conjunto de ferramentas para fazer backup e restaurar bancos de dados MySQL e MS SQL. Para obter mais informações, consulte como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.