Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar Falha na conta

Não foi possível restaurar sua conta, tente novamente.

1. Clique em Backups.
  2. No menu suspenso, selecione o banco de dados , arquivosou ambos.
  3. Selecione a data.
  4. Clique em Restaurar.

Para obter mais ajuda, por favor, entre em contato com suporte.