Restaurar meu banco de dados da hospedagem do cPanel

Caso seu banco de dados tem um ataque de hacker ou dano, aqui está como restaurar o banco de dados de um backup manual do cPanel.

Observação: Se você tem Backup de Site, consulte restaurar seu site usando o Backup de Site para restaurar o banco de dados.

1. Na página inicial do cPanel, clique em Backup.
  2. Na área restaurar um Backup de banco de dados MySQL , clique em Escolher arquivoe, em seguida, selecione o backup arquivo SQL no computador local.
  3. Clique em carregar.

Saiba mais

Se você não tem um arquivo de backup, entre em contato com o suporte ao cliente.