Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar meu banco de dados na hospedagem Plesk

Você pode restaurar seu banco de dados MySQL do Plesk de um backup se o original foi hackeado ou danificado. Siga estas etapas para restaurar um banco de dados MySQL a partir do backup manual criado no Plesk.

Obrigatório: Deve haver pelo menos um usuário atribuído ao banco de dados MySQL antes que ele possa ser restaurado usando essas etapas.

Observação: a restauração de bancos de dados MS-SQL não é compatível.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Clique em Plesk Admin .
  3. No menu à esquerda, clique em Bancos de dados .
  4. Clique em Importar despejo .
  5. A janela Importar despejo do banco de dados será aberta.
  6. Selecione Upload e clique em Procurar para escolher um arquivo ZIP em seu computador. Ou selecione Importar para escolher um arquivo do diretório.
  7. Marque Recriar o banco de dados e clique em OK .