Restaurar meu editor clássico no WordPress

Com o lançamento da versão 5.0 do WordPress, foi introduzida uma nova maneira de criar e criar páginas. Se você preferir o método original para criar seu site WordPress, no entanto, você pode instalar um plugin para dar acesso ao editor Clássico.

1. Login no WordPress
  2. Clique em Plugins .
  3. Clique em Adicionar novo.
  4. Usando a barra de pesquisa, procure o plugin "Editor Clássico" .
  5. Clique em Instalar agora ao lado do plugin.
  6. Clique em Ativar .

Agora você pode editar e criar novas páginas com o Editor Clássico .