Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar meu site

Você pode restaurar seu site com apenas um clique. Use qualquer arquivo de backup criado no seu painel Pro Sites.

Observação: Para restaurar seu site, a ferramenta de Backup deve ser ativado e você deve ter pelo menos um arquivo de backup já criou.

  1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Backups.
    Open Backups
  5. Na lista de histórico , clique no nome do backup e, em seguida, clique em Restaurar.

Próximas etapas

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.