Wordpress Gerenciado Ajuda

Restaurar meu site

Nós fazemos backup dos seus sites Pro Managed WordPress todos os dias. Enquanto tiver ao menos um backup, você poderá restaurar o site.

Observação: As contas Pro estão disponíveis apenas nos Estados Unidos e Canadá. Para restaurar um site Managed WordPress para uma conta Basic, Deluxe, Ultimate ou Developer, consulte estas instruções.

Aviso: Restaurar um site a partir de um backup apaga todas as alterações que você fez desde que o arquivo de backup foi criado.
  1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja restaurar, clique no ícone de reticências e selecione Configurações.
  4. Na seção Backups, clique em Gerenciar.
    clique em gerenciar
  5. Na lista Históricos de backup, clique no ícone de reticências para o backup que deseja usar e, em seguida, selecione Restaurar. Talvez seja necessário clicar no triângulo para expandir a lista de backups para encontrar o que deseja.
    histórico de backup do managed wordpress
  6. Na lista Selecione um tipo de restauração..., selecione Restaurar todos e, em seguida, clique em Avançar.
  7. Última chance para mudar de ideia! Se tem certeza de que deseja restaurar o site, clique em Iniciar restauração. Caso contrário, clique em Cancelar.
  8. Enquanto o site estiver sendo restaurado, você poderá clicar em Voltar para todos os sites para voltar para a lista Sites do WordPress.