Restaurar meu site

O editor de sites Websites + Marketing salva as alterações automaticamente. Ele realiza backups automaticamente quando são feitas alterações importantes, como alteração do tema, publicação do site ou exclusão de uma seção. Algumas pessoas também gostam de criar backups manuais (também salvos no Histórico do site).

Aviso: restaurar seu site de um backup remove todas as alterações nele após a data e hora de restauração. Não exclui imagens carregadas, produtos ou agendamentos, que são todos gerenciados do menu no Painel.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Se você não estiver no editor do site, selecione Site e então escolha Editar site do menu.
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Histórico do site.
  6. Focalize no backup que você gostaria de restaurar e selecione Restaurar. Depois que você tenha restaurado seu conteúdo,o criador de sites mostrará uma mensagem de confirmação e a página será atualizada.
    Botão de restauração
  7. Selecione Publicar para tornar públicas suas alterações.