Restaurar meu site do Websites + Marketing de um backup antigo

O editor de sites Websites + Marketing salva as alterações automaticamente. Ele realiza backups automaticamente quando são feitas alterações importantes, como alteração do tema, publicação do site ou exclusão de uma seção. Algumas pessoas também gostam de criar backups manuais (também salvos no Histórico do site).

Aviso: restaurar seu site de um backup apaga todas as alterações feitas no site após a data e o horário do backup selecionado. Não exclui imagens carregadas, produtos ou agendamentos, que são todos gerenciados do menu no Painel.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações e, em seguida, Histórico do site.
  5. Passe o mouse sobre o backup que você quer restaurar e selecione Restaurar. Depois de restaurar o conteúdo, o criador de sites mostrará uma mensagem de confirmação e a página será atualizada.
    Botão de restauração
  6. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.