Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar meu site

As contas gerenciadas do WordPress oferecem 30 dias de backup para os arquivos e o banco de dados de instalação do WordPress. Você pode optar por restaurar seus arquivos, seu banco de dados ou ambos.

Aviso: Todas as alterações feitas após a data de backup selecionada serão perdidas. Por exemplo, se você restaurar seu banco de dados, itens como registros de vendas, publicações e comentários escritos após a data de backup selecionada serão apagados.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress , selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja restaurar.
  3. No menu na parte superior, selecione Backups .
  4. Na lista Selecionar tipo de restauração , escolha o tipo de backup a ser restaurado e selecione uma data para cada tipo:

Selecionar: Nos seguintes casos:
    Arquivos Você adicionou, alterou ou atualizou temas / plugins recentemente.
    Você fez upload de arquivos recentemente via sFTP.
    Você editou temas / plugins usando o editor do WordPress.
    Banco de dados Você alterou algumas configurações e seu site não funciona mais.
    Você precisa limpar uma grande quantidade de spam recente.
    Seu nome de usuário / senha foram alterados sem o seu conhecimento.
    Arquivos e banco de dados Seu site carrega apenas uma tela branca.
    A segurança do seu site está comprometida.

5. Selecione Restaurar .