Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restaurar meu site

As contas gerenciadas do WordPress oferecem 30 dias de backup para os arquivos e o banco de dados de instalação do WordPress. Você pode optar por restaurar seus arquivos, seu banco de dados ou ambos.

Aviso: Todas as alterações feitas após a data de backup selecionada serão perdidas. Por exemplo, se você restaurar seu banco de dados, itens como registros de vendas, publicações e comentários escritos após a data de backup selecionada serão apagados.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress , selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja restaurar.
  3. No menu na parte superior, selecione Backups .
    1. Para fazer backup da sua conta agora, em Backup , selecione Fazer backup agora .
    2. Para fazer backup e baixar determinados arquivos ou bancos de dados, em Histórico de backup , selecione uma data. Em seguida, selecione Baixar backup e escolha o tipo de backup a ser restaurado:

Selecionar: Nos seguintes casos:
      Arquivos Você adicionou, alterou ou atualizou temas / plugins recentemente.
      Você fez upload de arquivos recentemente via sFTP.
      Você editou temas / plugins usando o editor do WordPress.
      Banco de dados Você alterou algumas configurações e seu site não funciona mais.
      Você precisa limpar uma grande quantidade de spam recente.
      Seu nome de usuário / senha foram alterados sem o seu conhecimento.
      Arquivos e banco de dados Seu site carrega apenas uma tela branca.
      A segurança do seu site está comprometida.

4. Selecione Restaurar .