Wordpress Gerenciado Ajuda

Restaurar meu site

Observação: As instruções a seguir explicam como restaurar um site Managed WordPress para contas Basic, Deluxe, Ultimate e Developer. Se tiver uma conta Pro Managed WordPress (disponível apenas nos EUA e Canadá), consulte estas instruções.

As contas de Managed WordPress® oferecem o equivalente a 30 dias de backups dos arquivos de instalação do WordPress e do banco de dados. Você pode optar por restaurar os seus arquivos, seu banco de dados ou ambos.

Aviso: Iremos restaurar o seu site usando um backup para a data selecionada. Todas as alterações feitas após a data de backup serão perdidas. Por exemplo, se você restaurar seu banco de dados, itens como registros de vendas, posts e comentários escritos após a data do backup serão perdidos.
  1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de reticências e selecione Configurações.
    Seleção de configurações
  4. Na seção Backups, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  5. Na lista Selecionar tipo de restauração, selecione o tipo de backup para restauração e selecione uma data para cada tipo:
    Selecionar: Nos seguintes casos:
    Arquivos Você adicionou, alterou ou atualizou temas/plugins recentemente
    Você fez upload de arquivos via sFTP recentemente
    Você editou temas/plugins usando o editor do WordPress
    Banco de dados Você alterou algumas configurações e seu site não está funcionando
    Você precisa limpar uma grande quantidade de spams recentes
    Seu nome de usuário ou senha foram alterados sem o seu conhecimento
    Arquivos e banco de dados O seu site carrega apenas uma tela branca
    A segurança do seu site foi comprometida
    Importante: Se optar por restaurar o banco de dados, todas as novas entradas desde o último backup serão apagadas.
  6. Clique em Restaurar.