GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restaurar meu site de um arquivo Zip no GoDaddy Pro

Você pode usar um link de download direto para o arquivo Zip que contém um backup do seu site para restaurar o site do GoDaddy Pro.

Observação: Apenas backups criados em GoDaddy Pro podem ser usados para o processo de restauração.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o site e selecione Backups .
    Abrir backups
  4. Selecione Restaurar do ZIP .
  5. Insira a URL que leva a um arquivo ZIP em Insira a URL para o arquivo zipado .

Observação: ao usar um link de download do Dropbox, altere dl = 0 para dl = 1 no final do URL para criar um link de download direto.

6. Opcional: Em Criar novo administrador , insira as novas credenciais de administrador do WordPress. Se este formulário for deixado em branco, o administrador do WordPress do backup será restaurado.
  7. Selecione Restaurar .