Restaurar meu site de um arquivo Zip

Você pode usar um link de download direto para o arquivo Zip que contém o backup do seu site para restaurar o site do Pro Sites.

Observação: Somente os backups criados no Pro Sites podem ser usados para o processo de restauração.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Backups.
    Open Backups
  5. Clique em Opções de Backups no canto superior direito.
  6. Insira a URL que leva para um arquivo ZIP na seção Restaurar do ZIP no lado direito.

Observação: Ao usar um link de download Dropbox, alterar dl = 0 para dl = 1 no final do URL para criar um link de download direto.

7. Opcional: Em Criar novo administrador, insira as novas credenciais de administrador do WordPress. Se este formulário for deixado em branco, administrador do WordPress do backup será restaurado.
  8. Clique em Restaurar.