Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restaurar meu site na Hospedagem do Windows

Você pode restaurar seu site a partir de um backup se ele tiver sido hackeado ou danificado. Como você conclui a restauração depende de como você criou o backup:

Eu usei ...Para restaurar seu site ...
Backup de sitesVejaRestaurar meu site usando Segurança de sites e Backups
Backup local (FTP)Carregue seus arquivos via FTP
Backups manuais do PleskUse este artigo
Não tenho backup!Entre em contato com o suporte ao cliente

Restaurar do backup manual do Plesk

Aviso:

Restaurar seu site pelo Plesk o desativa temporariamente. Os visitantes do seu site verão uma página 503 Serviço temporariamente indisponível.

1. Na página inicial do Plesk, clique em Gerenciador de backup .
  2. Clique no Nome do backup que deseja usar.
  3. Preencha os campos na tela e clique em Restaurar .

Observação: selecionar Bancos de dados não restaura nenhum banco de dados.