Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar meu site na hospedagem do Plesk

Você pode restaurar seu site a partir de um backup se ele tiver sido hackeado ou danificado. Como você conclui a restauração depende de como você criou o backup:

Eu usei ... Para restaurar seu site ...
Backup de sites VejaRestauração de arquivos após o backup
Backup local (FTP) Carregue seus arquivos via FTP
Backups manuais do Plesk Use este artigo
Não tenho backup! Entre em contato com o suporte ao cliente

Restaurar do backup manual do Plesk

Aviso:

Restaurar seu site pelo Plesk o desativa temporariamente. Os visitantes do seu site verão uma página 503 Serviço temporariamente indisponível.

1. Na página inicial do Plesk, clique em Gerenciador de backup .
  2. Clique no Nome do backup que deseja usar.
  3. Preencha os campos na tela e clique em Restaurar .

Observação: selecionar Bancos de dados não restaura nenhum banco de dados.