Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar meu site na hospedagem Plesk

Você pode restaurar seu site de um backup caso ele tem um ataque de hacker ou dano. Como você a restauração será concluída depende de como você criou o backup:

Usei... Para restaurar seu site...
Backup de Site Consulte restaurar seu site usando o Backup de Site na hospedagem Plesk
Backup local (FTP) Carregue seus arquivos por FTP
Backups manuais do Plesk Use este artigo
Não tenho um backup. Entre em contato com o suporte ao cliente

Restaurar do backup manual do Plesk

Aviso:

Ao restaurar seu site pelo Plesk temporariamente agrupe. Os visitantes do site verá uma página 503 serviço temporariamente indisponível.

1. Na página inicial do Plesk, clique em Gerenciador de backups.
  2. Clique no nome do backup que deseja usar.
  3. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Restaurar.

Observação: Selecionar bancos de dados não restaurar bancos de dados.