Restaurar meu site usando o backup do site

Observação: O Backup de Site não é vendido como um novo produto desde janeiro de 2018. Para nossa nova solução de backup, consulte O que é o backup de sites?

Você pode restaurar todo o seu site ou arquivos e pastas individuais de um backup do Site Backup.

Usando estes backups:

• Substitui os arquivos existentes pela cópia do arquivo do backup
  • Não afeta os arquivos que não têm versões no backup. Por exemplo, os arquivos criados após o backup não são excluídos nem alterados.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na área Arquivos , clique em Backup de site .
  5. Clique em Restaurar arquivos .
  6. Selecione as pastas e arquivos que deseja restaurar.
  7. Clique em Restaurar arquivos novamente.
  8. Clique em Restaurar.