Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restaurar meu VPS de 4ª geração a partir de um backup

Você pode restaurar seu VPS Geração 4 a partir de um backup manual ou automático a qualquer momento.

Obrigatório: Você precisa ter pelo menos um arquivo de backup manual (sob demanda) ou um automático para restaurar o servidor dessa maneira.
  1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores.
  3. Ao lado do VPS Geração 4 que deseja restaurar, clique em Gerenciar .
  4. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Backups .
    selecionar backups
  5. Na seção Sob demanda ou Automática , clique no ícone de três pontos do arquivo que deseja restaurar e selecione Restaurar .

Observação: O On-Demand mostra seus backups manuais (se houver) e a seção Automático mostra os backups automáticos que fizemos para você.

6. Leia a explicação para ter certeza de que é isso que você quer. Para continuar, insira uma Nova senha para usar com o servidor restaurado. Esta pode ser a mesma senha que você está usando agora, ou uma senha completamente nova - a opção é sua. De qualquer maneira, a senha deve atender aos requisitos mostrados.
  7. Insira a nova senha no campo Confirmar senha.
  8. Clique em Restaurar. Restauraremos seu servidor usando o arquivo de backup. Isso pode levar alguns minutos e, quando terminarmos, você estará na página de configurações do servidor restaurado.