Restaurar o banco de dados MySQL de outro host

É possível restaurar bancos de dados MySQL criados em outra empresa de hospedagem. Para fazer isso, você precisa do arquivo SQL que deseja usar de outra empresa de hospedagem. Quando tiver o arquivo:

  1. Crie um novo banco de dados MySQL (Web e Clássica/cPanel/Plesk).
  2. Importe seu arquivo SQL existente (mais informações).

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.