Menu de serviços de hospedagem

Às vezes é preciso ter um administrador de servidor experiente para tarefas como otimização de banco de dados, configuração de firewall ou transferência de conteúdo. Para ajudar nesses momentos, criamos diversos Serviços de hospedagem.

A lista de Serviços de hospedagem abaixo traz detalhes sobre a ajuda adicional que podemos oferecer. Cada um desses serviços vai além do suporte incluído gratuitamente na maioria dos nossos produtos. Ligue para estas equipes de suporte para conhecer os preços dos serviços de hospedagem:

Os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Observação: Se não encontrar o que precisa nesta lista, podemos ainda ser capazes de fazer o serviço para você. Ligue para saber sobre solicitações de atendimento personalizado.

Serviços de hospedagem

Nome do serviçoDescriçãoresposta
Análise de desempenho e auditoria de segurança avançadasReceba uma análise detalhada de como ajustar o seu servidor para ter o melhor desempenho possível.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Otimização do ApacheAjuste o seu servidor Apache para o mais alto desempenho.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Suporte para aplicativosInstale aplicativos de internet como WordPress, Joomla ou Drupal.

Para servidores VPS/dedicados.

72h
Reparo de string de conexãoTenha ajuda para resolver erros de string de conexão.

Para servidores VPS/dedicados.

72h
Recuperação de conteúdo ou banco de dadosRestaure os arquivos ou um banco de dados de uma conta de hospedagem de um backup disponível.

Para WordPress Gerenciado.

72h
Migração de conteúdoTransfira o conteúdo do seu site de qualquer host/servidorr para GoDaddy.

Para servidores dedicados/VPS, Managed WordPress.

7 a 10 dias
Script de backup do banco de dadosTenha ajuda para configurar backups automáticos de banco de dados.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Localizar e substituir banco de dadosTenha ajuda para atualizar URLs por todo o banco de dados e garantir que os links do seu site apontem para os lugares corretos.

Para servidores VPS/dedicados.

72h
Gerenciamento de banco de dadosTenha ajuda para importar, exportar, reparar, fazer backup ou restaurar o seu banco de dados.

Para servidores VPS/dedicados.

72h
Auditoria de espaço em discoObtenha uma auditoria do seu uso de espaço em disco e recomendações para liberar espaço.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Configuração do DNSConfigure DNS para até três domínios.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Configuração de backups via painel de controle (para um único domínio ou um servidor inteiro)Tenha ajuda para configurar backups automáticos para um só domínio ou para todo um servidor.

Para servidores VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Configuração de nome de domínioConfigure três (ou menos) domínios no painel de controle do seu servidor.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Migração de emailConsulte a Atualização de email e as Trilhas de migração.
Análise de spam de emailIdentifique problemas de spam do seu servidor.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Localizar e substituir texto em arquivosSubstitua uma string de texto como um nome de domínio, caminho absoluto ou URL nos arquivos de um site.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Configuração de regras de firewall (Linux)Adicione ou remova regras de firewall de software das suas iptables.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Alterações no arquivo .htaccessFaça modificações no arquivo .htaccess da sua conta de hospedagem Linux.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Prevenção de invasõesConfigure a prevenção de invasões para ajudar a deter ataques de força bruta e DDoS.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Instalação do MemcachedInstale Memcached para dar suporte a cache no seu servidor.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Alterações no arquivo my.cnfModifique um arquivo de configuração do MySQL.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Otimização do MySQLOtimize o MySQL para ter o melhor desempenho.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Auditoria de permissões/propriedadePermissões inadequadas podem restringir funcionalidades do site e deixá-lo menos seguro. Uma auditoria de permissões pode garantir que o seu site funcione adequadamente e com segurança.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Alteração na configuração do PHPTenha ajuda para fazer ajustes das configurações de PHP para que os seus aplicativos funcionem como você quer.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Instalação do módulo PHPInstale 3 módulos.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Atualização do PHPAtualize o PHP para a versão mais recente.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Proteção do servidorTenha ajuda para desabilitar versões mais antigas do TLS para que só TLS 1.2 seja usado.

Para servidores Linux VPS/dedicados da GoDaddy.

72h
Instalação do SQL Server ExpressInstale o SQL Server Express no seu servidor.

Para servidores VPS/dedicados.

72h
Modificações do arquivo web.configModifique um arquivo web.config.

Para servidores Windows VPS/dedicados.

72h
Configuração do firewall do WindowsConfigure o firewall do seu servidor Windows.

Para servidores Windows VPS/dedicados.

72h