Restaurar seu site usando o Backup de Site

Você pode restaurar seu site inteiro ou arquivos e pastas individuais de um backup do Backup de Site.

Usando esses backups:

• Substitui arquivos existentes com a cópia do arquivo de backup
  • Não afetam os arquivos que não têm versões no backup. Por exemplo, arquivos criados após o backup foi feito não são excluídos nem alterados.
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na área arquivos , clique em Backup de Site.
  6. Clique em Restaurar arquivos.
  7. Selecione as pastas e arquivos que deseja restaurar.
  8. Clique em Restaurar arquivos novamente.
  9. Clique em Restaurar.