Restaurar meu site usando o backup do site

Observação: O Backup de Site não é vendido como um novo produto desde janeiro de 2018. Para nossa nova solução de backup, consulteO que é o backup de sites?

Você pode restaurar todo o seu site ou arquivos e pastas individuais de um backup do Site Backup.

Usando estes backups:

• Substitui os arquivos existentes pela cópia do arquivo do backup
  • Não afeta os arquivos que não têm versões no backup. Por exemplo, os arquivos criados após o backup não são excluídos nem alterados.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na área Arquivos , clique em Backup de site .
  5. Clique em Restaurar arquivos .
  6. Selecione as pastas e arquivos que deseja restaurar.
  7. Clique em Restaurar arquivos novamente.
  8. Clique em Restaurar.