Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Restaurar seu site usando o Backup de Site na hospedagem Plesk

Você pode restaurar seu site inteiro ou arquivos e pastas individuais de um backup do backup de Site.

Usando esses backups:

• Substitui arquivos existentes com a cópia do arquivo de backup
  • Não afetam os arquivos que não têm versões no backup. Por exemplo, arquivos criados após o backup foi feito não são excluídos nem alterados.
  1. No Plesk, à direita, clique em Backups do Site.
  2. Clique em Restore files (Restaurar arquivos).
  3. Selecione as pastas e arquivos que deseja restaurar.
  4. Clique em Restore files (Restaurar arquivos) novamente.
  5. Clique em Restaurar.