GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Restaurar site a partir de um backup no The Hub

Se você ativou backups premium , é possível restaurar seu site a partir de um backup. As restaurações podem ser feitas usando backups agendados ou manuais no painel do Hub.

1. Faça login no The Hub .
  2. Selecione Sites no menu de navegação principal.
  3. Selecione o site com o qual você está trabalhando na lista.
  4. Selecione o menu suspenso Segurança. Em seguida, selecione Backups .
  5. Selecione a data de restauração desejada. Se houver vários backups na mesma data, selecione o desejado no menu suspenso.
    ALTEXT
  6. Selecione Restaurar . Selecione se deseja Restaurar arquivos e / ou Restaurar banco de dados .
  7. Selecione Restaurar para confirmar.

Uma notificação de texto "Restauração bem-sucedida" aparecerá abaixo do botão Restaurar, quando o processo for concluído.