|  Início
Ajuda

VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Restaurar sua senha

Se você esqueceu a senha do servidor, pode reconfigurá-la.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Acessar.
  5. Entre e confirme a senha que quer usar e depois clique em Salvar.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.